Artisan

Salarié

Pré-inscription
Toutes les formations

Réglementaire - Juridique et etchnique

Étiqueter ses produits alimentaires

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES :

  • Répondre à l’obligation d’information du consommateur conformément au règlement INCO n°1169/2011.
  • Respecter la règlementation en matière d’étiquetage des produits alimentaires.
  • Évaluer le risque en matière d’allergène.
  • Comprendre la déclaration nutritionnelle.

 

FICHE DÉTAILLÉE

  • Dates à préciser.

Contactez votre conseillère formation: 04 76 70 82 10.

 

 

 

 

  • Les +

    • Formation adaptée aux entreprises artisanales de l’alimentation.
    • Exemples pratiques et concrets.
    • Taux de satisfaction : 100%.

  • Durée

    1 jour = 7 heures

Pré-inscription à la formation :

Étiqueter ses produits alimentaires

Découvrez la formation Respecter les obligations...

Réglementaire - Juridique et etchnique

à partir de

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES : Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation....

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • Grenoble 04 76 70 82 09

  • Vienne 04 74 57 54 55

  • Villefontaine 04 74 57 54 55

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous