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Réglementaire - Juridique et technique

Formation – Étiqueter ses produits alimentaires

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES :

  • Répondre à l’obligation d’information du consommateur conformément au règlement INCO n°1169/2011.
  • Respecter la règlementation en matière d’étiquetage des produits alimentaires.
  • Évaluer le risque en matière d’allergène.
  • Comprendre la déclaration nutritionnelle.

FICHE DÉTAILLÉE

Programme :

Pour optimiser votre participation : venir avec vos documents (étiquettes produits, liste d’allergènes…) 

  • Règlement INCO
  • Produits préemballés / non préemballés – mentions obligatoires
  • Allergènes
  • Déclaration nutritionnelle – calcul des valeurs nutritionnelles
  • Allégations – autres mentions, labels et marques

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions)

  • Dates (voir ci-contre)
  • Contactez votre conseillère formation:

Grenoble : 04 76 70 82 10
Vienne : 04 76 70 86 76
Bourgoin-Jallieu : 04 76 70 86 81

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  • Les +

    • Formation adaptée aux entreprises artisanales de l’alimentation
    • Exemples pratiques et concrets
    • Taux de satisfaction : 100%.

  • Pour qui ?

    Chef d'entreprise, conjoints, salariés, demandeurs d'emploi

  • Pré-requis

    Aucun

  • Le formateur

    CMA Isère

  • Durée

    7 heures

  • Agenda

    En classe virtuelle

    16 septembre 2024
    18 novembre 2024

    En ligne

    Possibilité de formation à distance, en e-learning

Découvrez la formation Formation – Respecter les...

Réglementaire - Juridique et technique

à partir de 420 €

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES : Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale...

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  • 📞 04 76 70 82 09

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