Artisan

Salarié

Pré-inscription
Toutes les formations

Réglementaire - Juridique et technique

Respecter les obligations d’hygiène et de sécurité alimentaire

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES :

  • Connaitre la réglementation
  • Savoir repérer et analyser les risques
  • Prévenir les risques et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques dans votre secteur d’activité
  • Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011.

FICHE DÉTALLÉE

  • Dates (voir ci-contre)
  • Contactez votre conseillère formation :

Grenoble : 04 76 70 82 10
Vienne : 04 76 70 86 76
Bourgoin-Jallieu : 04 76 70 86 81

Suivez-nous sur Facebook !

  • Les +

    • Formation adaptée aux entreprises artisanales de l’alimentation : exemples pratiques et concrets.
    • Fiches techniques remises.
    • Taux de satisfaction (voir fiche formation)
    • Taux de réussite (voir fiche formation)

  • Durée

    2 jours - 14 heures

  • Agenda

    Grenoble

    15 et 16 janvier 2024
    8 et 9 avril 2024
    17 et 18 juin 2024
    14 et 15 octobre 2024

    Bourgoin-Jallieu

    19 et 20 février 2024
    13 et 14 mai 2024
    23 et 24 septembre 2024

    Aucun lieu défini

    Possibilité de faire la formation en intra : se renseigner auprès de votre CMA

Découvrez la formation Rédiger son plan de maîtrise...

Réglementaire - Juridique et technique

à partir de

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES : Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène. Actualiser ses connaissances dans le...

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • 📞 04 76 70 82 09

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous