Artisan

Salarié

Pré-inscription
Toutes les formations

Réglementaire - Juridique et etchnique

Respecter les obligations d’hygiène et de sécurité alimentaire

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES :

  • Connaitre la réglementation
  • Savoir repérer et analyser les risques
  • Prévenir les risques et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques dans votre secteur d’activité
  • Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011.

FICHE DÉTALLÉE

  • Dates (voir ci-contre)
  • Contactez votre conseillère au 04 76 70 82 10.

 

  • Les +

    • Formation adaptée aux entreprises artisanales de l’alimentation : exemples pratiques et concrets.
    • Fiches techniques remises.
    • Taux de satisfaction (voir fiche formation)
    • Taux de réussite (voir fiche formation)

  • Durée

    2 jours - 14 heures

  • Agenda

    Grenoble

    18 et 19 janvier
    10 et 11 mai 2022

    Vienne

    21 et 22 mars 2022

    Villefontaine

    20 et 21 juin 2022

Découvrez la formation Rédiger son plan de maîtrise...

Réglementaire - Juridique et etchnique

à partir de

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES : Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène. Actualiser ses connaissances dans le...

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • Grenoble 04 76 70 82 09

  • Vienne 04 74 57 54 55

  • Villefontaine 04 74 57 54 55

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous