Artisan

Salarié

Pré-inscription
Toutes les formations

Réglementaire - Juridique et etchnique

Respecter les obligations d’hygiène et de sécurité alimentaire : HACCP

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES :

  • Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation.
  • Prendre en compte les obligations en matière d’hygiène et de sécurité des produits alimentaires.
  • Répondre à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire (règlement CE N°852/2004).
  • Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011.

FICHE DÉTAILLÉE

Contactez votre conseillère au 04 76 70 82 10.

 

  • Les +

    • Formation adaptée aux entreprises artisanales de l’alimentation : exemples pratiques et concrets.
    • Fiches techniques remises.
    • Taux de satisfaction : 89%.

  • Durée

    2 jours - 14 heures

  • Agenda

    Grenoble

    4 et 11 octobre 2021
    6 et 7 décembre 2021

Pré-inscription à la formation :

Respecter les obligations d’hygiène et de sécurité alimentaire : HACCP

Découvrez la formation Rédiger son plan de maîtrise...

Réglementaire - Juridique et etchnique

à partir de

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES : Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène. Actualiser ses connaissances dans le...

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • Grenoble 04 76 70 82 09

  • Vienne 04 74 57 54 55

  • Villefontaine 04 74 57 54 55

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous