Respecter l’hygiène alimentaire

La CMA Isère aide les professionnels des métiers de bouche à s’assurer de la conformité de leur entreprise en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

La CMA Isère accompagne les chefs d’entreprise en réalisant un pré diagnostic. Ce pré diagnostic doit servir de base de réflexion et d’action en matière d’hygiène.


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Hygiène et sécurité alimentaire

La CMA Isère fait un point sur votre entreprise et vos pratiques, vous conseille sur la réglementation en vigueur.


Pré diagnostic

Le conseiller de la CMA Isère se rend dans l’entreprise pour réaliser un pré diagnostic.

Le conseiller fait un état des lieux de l’établissement, découvre les pratiques de travail et visite les locaux.
 
Le conseiller remet ensuite au dirigeant un compte rendu écrit de la visite de l’établissement. Ce compte rendu fait état des forces et des faiblesses en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Le conseiller de la CMA Isère propose des préconisations d’amélioration des performances.

Le diagnostic repose sur une série de questions relatives à:

 

 

 

 

 

40 ans
de l'EFMA

40 ans de l'EFMA racontés en dessins

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