Brevet de Maitrise : Module professionnel : Pâtisserie
OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES:
- Conseiller le client, fabriquer tous types de pâtisseries en rationalisant la production tout en tenant compte des règles d’hygiène et de sécurité.
FICHES DÉTAILLÉES
Pour consulter les résultats des BM 2020, merci de cliquer sur le lien ci-dessous:
RÉSULTATS BM 2020
Contactez votre conseiller formation au: 04 76 70 82 12
-
Les +
- Expertise du formateur.
- Échanges avec les autres stagiaires.
- Taux de satisfaction : 100 %.
- Taux de réussite : 50 %.
LES SUITES DE PARCOURS :
Préparation au meilleur Ouvrier de France et/ou accès à l’enseignement supérieur en gestion d’entreprise.
LES DÉBOUCHÉS :
Manager une équipe, diriger une entreprise, enseigner.
-
Pré-requis
Chefs d’entreprise artisanale, salariés titulaires d’un titre ou d’un diplôme de niveau 4 dans le métier.
-
Durée
22 séances de 9h (180 heures)