Brevet de Maitrise : Module professionnel : Pâtisserie
OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES:
- Conseiller le client, fabriquer tous types de pâtisseries en rationalisant la production tout en tenant compte des règles d’hygiène et de sécurité.
FICHES DÉTAILLÉES
Contactez votre conseiller formation au: 04 76 70 82 12
-
Les +
- Expertise du formateur.
- Échanges avec les autres stagiaires.
- Taux de satisfaction : 100 %.
- Taux de réussite : 50 %.
LES SUITES DE PARCOURS :
Préparation au meilleur Ouvrier de France et/ou accès à l’enseignement supérieur en gestion d’entreprise.
LES DÉBOUCHÉS :
Manager une équipe, diriger une entreprise, enseigner.
-
Pré-requis
Chefs d’entreprise artisanale, salariés titulaires d’un titre ou d’un diplôme de niveau 4 dans le métier.
-
Durée
22 séances de 9h (180 heures)