Artisan 360 euros

Salarié Nous consulter.

Pré-inscription
Toutes les formations

Formations diplômantes

Brevet de Maitrise : Module professionnel : Pâtisserie

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES:

  • Conseiller le client, fabriquer tous types de pâtisseries en rationalisant la production tout en tenant compte des règles d’hygiène et de sécurité.

 

FICHEs DÉTAILLÉEs

Contact:

  • N. Cartier Lange au 04 76 70 82 12.

 

 

 

  • Les +

    • Expertise du formateur.
    • Échanges avec les autres stagiaires.
    • Taux de satisfaction : 100 %.
    • Taux de réussite : 50 %.

  • Pré-requis

    Chefs d’entreprise artisanale, salariés titulaires d’un titre ou d’un diplôme de niveau 4 dans le métier.

  • Durée

    22 séances de 9h (180 heures)

Pré-inscription à la formation :

Brevet de Maitrise : Module professionnel : Pâtisserie

Découvrez la formation Catalogue formations 2021

Formations

à partir de

Adaptées à vos besoins et à votre rythme de travail, ces formations sont accessibles à des tarifs privilégiés. Accélérez votre...

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • Grenoble 04 76 70 82 09

  • Vienne 04 74 57 54 55

  • Villefontaine 04 74 57 54 55

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous