Brevet de Maitrise : Module professionnel : Boulangerie
OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES:
- Conseiller le client, fabriquer tous types de produits en rationalisant la production tout en tenant compte des règles d’hygiène et de sécurité.
Artisan
Salarié
Formations diplômantes
OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES:
Les +
Pré-requis
Chefs d’entreprise artisanale, salariés titulaires d’un titre ou d’un diplôme de niveau 4 dans le métier.
Durée
21 séances de 9h (190 heures)
Découvrez la formation Catalogue formations 2024
Formations
à partir de
Adaptées à vos besoins et à votre rythme de travail, ces formations sont accessibles à des tarifs privilégiés. Accélérez votre...
En savoir plusContactez la CMA Isère par téléphone
📞 04 76 70 82 09
Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous
La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.
Prendre rendez-vous