Artisan 308 euros

Salarié 4620 euros

Pré-inscription
Toutes les formations

Formations diplômantes

Brevet de Maitrise : Module professionnel : Boucherie charcuterie traiteur

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES:

  • Maîtriser la fonction de production dans le domaine de la boucherie-charcuterie, de l’accueil du client à la mise en œuvre de prestations de haut niveau en mettant en application les techniques appropriées.

FICHE DÉTAILLÉE

LES SUITES DE PARCOURS :

Préparation au meilleur Ouvrier de France et/ou accès à l’enseignement supérieur en gestion d’entreprise.

LES DÉBOUCHÉS :

Manager une équipe, diriger une entreprise, enseigner.

  • Les +

    • Expertise du formateur.
    • Échanges avec les autres stagiaires.
    • Taux de satisfaction : 100 %.
    • Taux de réussite : 50 %.

  • Pré-requis

    Chefs d’entreprise artisanale, salariés titulaires d’un titre ou d’un diplôme de niveau 4 dans le métier.

  • Durée

    22 séances de 7h (154 heures)

Découvrez la formation Catalogue formations 2024

Formations

à partir de

Adaptées à vos besoins et à votre rythme de travail, ces formations sont accessibles à des tarifs privilégiés. Accélérez votre...

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • 📞 04 76 70 82 09

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous