Artisan

Salarié

Pré-inscription
Toutes les formations

Réglementaire - Juridique et etchnique

Rédiger son plan de maîtrise alimentaire

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES :

  • Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène.
  • Actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire.
  • Identifier les l’importance de la mise en œuvre d’un Plan de Maîtrise Sanitaire et formaliser les éléments clés.

FICHE DÉTAILLÉE

  • Dates (Voir ci-contre)
  • Contactez votre conseillère formation : 

Grenoble : 04 76 70 82 10
Vienne : 04 76 70 86 76
Bourgoin-Jallieu : 04 76 70 86 81

 

 

  • Les +

    • Formation adaptée aux entreprises artisanales de l’alimentation : exemples pratiques et concrets.

  • Durée

    1 jour = 7 heures

  • Agenda

    Grenoble

    7 février 2022

Découvrez la formation Respecter les obligations...

Réglementaire - Juridique et etchnique

à partir de

OBJECTIFS – COMPÉTENCES VISÉES : Connaitre la réglementation Savoir repérer et analyser les risques Prévenir les risques et...

En savoir plus

Contactez la CMA Isère par téléphone

  • 📞 04 76 70 82 09

Besoin d'un conseil ou d'un rendez-vous ?
Contactez-nous

La CMA Isère vous accompagne dans votre choix de formation et votre recherche de financement. Elle vous aide à élaborer votre parcours de formation pour vous et vos salariés.

Prendre rendez-vous